Sonny
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein TOP HOTEL!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet, haben eine bodengleiche Dusche mit Regenbrause und die Betten sind okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant bietet jeden Abend ein Buffett unter einem anderen Motto. Bezieht sich letztlich nicht auf das gesamte Buffett und eher auf einen kleinen Teil, ist aber dennoch ganz gut gemacht. Es ist zur jeder Essenszeit genug Auswahl an allem da. In der Nähe des Strandabschnitts wird Döner gereicht. Allerdings in einer überschaubaren Größe im Wrap. Was aber völlig ok ist, hat geschmeckt. Die Getränke an der Bar waren gut, auch die Cocktails waren Cocktails und keine befremdlich zusammengeschusterten Gebilde wie in manch anderen Hotels.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top! Das Personal war, in allen Fragen, kompetent und serviceorientiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Das Hotel liegt in Kumköy und sofern man gut zu Fuß ist, ca. 3 km von Side City entfernt. Man kann schön an der Strandpromenade zwischen Hotel und Strandabschnitt flanieren.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Wir waren im Oktober da und der Resort pool war einfach mal a*****kalt. Hat auch seine Vorteile: Wer seine Ruhe haben und auf der Liege relaxen will, kommt auf seine Kosten. Der Pool wurde aufgrund der Temperatur aber kaum genutzt. Hier wäre es toll wenn man diesen zukünftig vielleicht ab den Herbstmonaten beheizen würde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt ist (leider) nicht geteilt zwischen Resort und Village. Dementsprechend ist mitunter der Lautstärkepegel. Auch ist der Strandabschnitt teilweise felsig, da muss man aufpassen. Andererseits haben Schnorchler hier was zu gucken, es gibt ganz viele Fische zu bestaunen. Liegen reservieren ist das eine, dagegen hilft leider nichts mehr. Aber soviele sind geblockt und ungenutzt, dass ist schon blöd. Ist aber eher eine Kritik am Gast und weniger am Hotel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Außer dem eigenen Relaxprogramm haben wir nichts genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sonny

Sehr geehrter Gast Sonny, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wİedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side