Das Hotel ist eine gute Wahl um für eine längere Zeit dem Winter in Deutschland zu entfliehen. Die 5 Sterne sind berechtigt, denn hier hat einfach alles gepasst. Das Hotel war im Januar angenehm warm - egal ob Zimmer, Flur oder Restaurant - man achtet eben auf das Wohlbefinden der Gäste - Dankeschön !
Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist vielseitig und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr über die wöchentliche Grillparty, bei gutem Wetter, an der Beachbar gefreut. Die Beachbar ist eine Wohlfühlterasse, durch ältere Bäume und jungen Katzen ergänzt, direkt an der Promenade, mit Blick aufs Meer.
Das hotel bietet einen ausgezeichneten Service; ist mal Not am Mann, übernehmen die Chefs sofort. Im Restaurant bediente uns erstklassig Süleyman, mit guten Deutschkenntnissen, stets höflich und nett.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur die Promenade nach Side trennt es vom schönen Strand. Es gibt keinen Verkehrslärm, die Staße ist durch einen schönen und großen Garten abgeschirmt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Agnes und Christian, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team