Unbedingt mal dieses Hotel buchen, kann ich nur jedem sagen. Besticht durch freundliches Personal und immer angenehme Atmosphäre. Waren nicht das letzte Mal da. Bei mehr als 30 Aufenthalte in der Türkei ( zuletzt Commodore Elite ), kann ich nur positives berichten. Rundum Zufrieden Besonderer Dank an Rezeption! Bekamen nach sehr früher Ankunft schon um 10:00 Uhr den Zimmerschlüssel.
Direkter Meerblick im 6. Stockwerk war traumhaft. Geräumig und Sauber mit allem was man braucht. Bei Minibar wurde auf Wünsche Lightprodukte eingegangen.
Egal was probiert wurde, immer köstlich. Täglicher Themenabend.
Schnelle Bedienung in allen Bereichen. Man Wartet so gut wie gar nicht und Freundlichkeit im Service extra betont.
Hatten Privattransfer. Da Hotel auf Anhöhe, ist auf ein Meerblickzimmer nicht zu verzichten.
- Wellness
- Sport
Da nur 1 Woche im Hotel, wenig zu bewerten. 3 Tanzabende und 2 Shows erlebt. Mit den Massagen waren wir sehr zufrieden.( sollte man sich gönnen )
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team