Wir waren zum 5. Mal im Melas Resort. Das 1. Mal über Weihnachten und Silvester. Es war überwältigend, was dort an den Feiertagen geboten wurde.
Sehr sauber, auf den täglichen Bettwäschewechsel haben wir oft verzichtet. Dafür gab es oft aus Handtüchern gestaltete Figuren. Unsere zwei kleinen Mängel wurden innerhalb von 30 min. behoben. Unsere Reinigungskraft war eine Perle.
Die Festtagsmenüs waren sehr gut in der Zusammenstellung. In der Lobby ab es viele, viele Appetizer zum Start und jede Menge Cocktails, bevor es zum 5 Gang überging. An allen Tagen war das Essen abwechslungsreich und mein Mann ist beim Fischangebot voll drauf abgefahren.
Dafür würden wir gerne mehr als 6 Sterne vergeben, geht leider nicht. Das Servicepersonal hat an den Feiertagen viele Stunden bis in die Nacht hinein gearbeitet, mit immer noch einem freundlichen Lächeln. Aber der Service ist einfach immer hervorragend. Als da wären: Yeliz, Deliah, Hüseyin, Mustafa, Abdullah, Erkan, Hasan, Musa, Medine, Zeki usw. Ein Teil der Servicekräfte geht ab April wieder ins Village. Auch die Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr.
Ca. 1 Std. Transferzeit von Antalya. Das Hotel liegt direkt an der Promenade nach Side. Ausflug haben wir nur einen unternommen, weil im Winter nicht so viele Angebote sind und wir die Umgebung bereits kennen.
Die Animation macht eine gute Arbeit. Sie bietet unter anderem: Wassergymnastik, Dart, Gymnastik, Boccia an und bietet außerdem noch tolle Abendshows an.
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Hermann - Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr bgeehrte Frau Christa, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im März. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team