Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer modern, Badezimmer groß. Der Garten liebevoll angelegt und bepflanzt .Poolanlage super.
Die Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet. Dusche so groß das wir zu zweit drin duschen konnten. Super gepflegt und sauber. Kühlschrank und mini bar vorhanden und täglich befüllt. Kaffee und Tee konnten wir auch trinken im zimmer, alles in allem super.
Das Essen war International und super viel Auswahl sodas ich gar nicht alles probieren konnte. Wer da Gejammert hat jammert auf hohen Niveau. Jeden Tag wechselnde Gerichte und alles im Überfluss. Man bekam zügig seine Gertränke und die Kellner hatten Alles im Griff. Alles mega gut.😊
Sehr Aufmerksames Personal, super freundlich. Nach der Thomas Cook Pleite waren die Gäste sehr aufgebracht und verärgert was ich gut verstehen kann,man muss aber auch den Hotelier verstehen denn ea hängen viele Arbeitsplätze dran.
Direkte Strandlage. Side in 30 min gut zu Fuß über die super Strandpromenade zu erreichen. In 20 min mit den Dolmusch in Manavagat. Man kann gut halbtags Ausflüge machen ,vieles in der Nähe. Die Fahrt nach Antalya dauert nur 50 min.
Auch hier gab es Alles was man nur haben kann im Urlaub. Fitness Raum mit vielen Geräten, Billard, Tischtennis, Tennis 2 Plätze, Squash und einen Wasserpark mit 4 tollen Rutschen. Einen Spa und Wellness Bereich der sehr groß war und super von Sedat geführt ist, der immer wusste was den Gästen gut tut ohne Aufdringlich zu sein. Selbst die Masseure die behandelt haben waren mega, ich hatte Wgur der meine Blockaden so gut wie weg bekommen hat. Alles sehr diskret und mega gut.Würde ich immer wieder machen👍 Animation super und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team