Andrea (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Einmal Melas, immer Melas!

Durch die strandnahe Lage und den hervorragenden Service ist das Melas Resort Hotel für mich konkurrenzlos. Es fehlt an nichts, und die vielen Stammgäste sind dafür der beste Beweis!

• Den vielen positiven Kommentaren ist nichts hinzuzufügen. Angesichts der bescheidenen Temperaturen zu Beginn meines Urlaubs war ich für das nach Westen ausgerichtete Zimmer mit Nachmittagssonne sehr dankbar.

• Durch die große Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Eine geringe Fluktuation sorgt dafür, dass man die bekannten „Gesichter“ über viele Jahre immer wieder sieht und gleich herzlich empfangen wird.

• Insbesondere das direkt an der Promenade liegende Beach-Restaurant ist das besondere Highlight des Melas.

Durch andere Gäste kam ich in diesem Jahr zum Boccia-Spielen. Animateur Richy hat durch seine ebenso freundliche wie verbindliche Art die Teams hervorragend begleitet. Ich freue mich auf die Fortsetzung im Herbst!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea Anna, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team