Freundlich, gepflegt und einladend – ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt! Wir kommen schon seit Jahren hierher! Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, nur 30 Minuten Fußweg entlang der schönen Promenade bis ins Stadtzentrum. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, und das Personal ist besonders zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gebührt Anil, einem der Animateure, der mit seiner positiven Energie und seinem Charisma stets dafür gesorgt hat, dass uns nie langweilig war. Seine sympathische Art und die persönliche Ansprache haben uns das Gefühl gegeben, willkommen und gut betreut zu sein. Dank Anil und dem gesamten Animationsteam war unser Urlaub nicht nur entspannend, sondern auch voller Spaß und unvergesslicher Momente. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse! Auch in diesem Jahr ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein gemütliches und großes Zimmer mit komfortablen Möbel und einem schönen Blick aufs Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Große Auswahl an Speisen und sehr gute Qualität des Essens.
Der Service ist sehr zuvokommend – stets freundlich und aufmerksam. Das Team kümmert sich mit viel Engagement und schafft so eine herzliche Atmosphäre. So fühlt man sich als Gast rundum wohl.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team