Christa (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Melas Resort immer wieder Melas Resort !!!

Super Hotel ,sehr aufmerksames und deutsch sprechendes Personal,sehr schöne und saubere Zimmer.Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!

• Das Zimmer war renoviert mit einer tollen ebenerdigen Regendusche und einem tollen Bett,in dem wir keine Rückenschmerzen hatten.Außerdem stehen den Gästen drei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl.Auch ein Wasserkocher sowie Kaffee und Milch sind immer verfügbar,und der Kühlschrank wird täglich neu aufgefüllt.Aber das wichtigste ist das es immer super sauber gemacht wurde.👍👍👍

• Das Essen ist einfach nur spitze 🤩 Egal ob im Restaurant oder an der Strandbar,wer hier sagt das es nicht schmeckt der hat zu Hause nicht die Butter auf dem Brot.Am Frühstücksbüffet gibt es sogar eine feine Leberwurst die auch noch super schmeckt,da kann man doch sehen das auf die Wünsche und Geschmäcker der Urlauber eingegangen wird.Auch das Essen im gesamten Hotel ist sehr geschmackvoll,Ultra reichhaltig und vielfältig in der Auswahl.So gibt es zum Beispiel Shrimps,Roastbeef und Steaks die es woanders nicht gibt,da sagen wir nur guten Appetit 🍤🥩🍟🍕🌮🍔🍳🍝

• Der Service im Melas Resort ist einfach nur unbeschreiblich gut.Hat man einen Wunsch wird dieser schnellstmöglich erfüllt,aber auch bei kleineren Anliegen ist das Personal sofort zur Stelle. Auch das jeder vom Personal deutsch spricht ist auf jeden Fall von Vorteil,denn wir kennen auch Hotels wo uns gesagt wurde ich nix verstehen wenn man ein Anliegen hatte.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 50Minuten wenn man direkt durchfährt.Das Hotel liegt zum Glück nicht an der Hauptstraße sonder weit davon entfernt in ruhiger Umgebung .Natürlich gibt es reichlich Geschäfte in der nahen Umgebung,und nach Kumköy in die Stadt fährt man etwa 3 Minuten mit dem Dolmusch,für einen Euro pro Person.

Im Hotel gibt es gemäßigte Animation,das heißt man wird zu nichts gedrängt oder permanent angesprochen,was uns sehr gefällt.Das beste aber war wie jedes Jahr das tolle Oktoberfest welches im Melas Village gefeiert wird.Der Hotelier spart keine Mühe und kosten es so identisch wie möglich für die Gäste zu gestalten,wir hatten sehr viel Spaß 🤣🤣🤣

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team