Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau.

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Transferzeit ca. 1.30 Stunden Wir wollten Erholung, die haben wir bekommen. Es hat alles gepasst, von Anfang an.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Das Reinigungspersonal erfüllte einen jeden Wunsch. Das besondere an den Zimmer war die Dusche. Man bekommt auch am Anfang Strandtücher, die man einmal kostenlos wechseln kann. Ansonsten würde ein kleiner Betrag fällig. Das Bett war groß genug und man konnte sehr gut darin schlafen.

• Das All-inclusive-Angebot war einfach super. Das Essen hervorragend und auch als Bufett schön aufgebaut. Man fand nie leere Schüsseln, alles wurde sofort nachgebracht. Die Atmosphäre im Speisesaal war eher ruhig und nicht hektisch. Die Kellner erfüllten einen jeden Wunsch. An dieser Stelle muss ich ganz besonders Murrat und Zeki hervorheben. Da freute man sich schon auf das nächste Essen.

• Der Service in diesem Hotel kann fast nicht übertroffen werden. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Überall wurden wir begrüßt und freundlich empfangen. Ob Rezeption, Putzfrauen, Kellner, Köche, jeder hat sich um das Wohl des Gastes gekümmert. Es gab nie ein unfreundliches Wort. Solche Freundlichkeit findet man nicht überall. Ich war wirklich überrascht.

• Direkt am Strand. Man fährt mit dem Aufzug direkt nach unten an den Strand. Dort befindet sich eine Strandbar, Duschen, WC. Es sind auch Kühlschränke mit Wasser gefüllt vorhanden.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Das Becken groß genug. Die Animation hat für uns vollkommen ausgereicht. Wer etwas mehr Action wollte, konnte jederzeit ins Village Melas gehen. Besonders hervorheben möchte ich das Spa Wellness Center. Das Hamam ist einfach genial. Wir kamen beide mit Schmerzen im Rücken. Nach einigen Massagen bei Rambo waren wir schmerzfrei. Man sollte sich wirklich einige Massagen gönnen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team