Monika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem außergewöhnlichen Hotel

Hoch über allen anderen Hotels teilweise in den Felsen hineingebaut und architektonisch eine Meisterleistung. Durch diesen Umstand hat man auch einige Treppen zu bewältigen, die aber der Blick vom Restaurant oder der Poolbar wieder wettmachen.

• Sehr sauber und geräumig, die Betten sind einzeln gestellt, also keine französichen Betten, Badezimmer mit einer tollen Regendusche und eingebauter Sitzgelegenheit in Mosaikfliesen-Muster. Die Reinigungskräfte waren allesamt sehr fleißig, es war tadellos sauber. Durch den Laminatboden ist es auch für Allergiker gut geeignet

• Gut
  • Gastronomisch gesehen war das Essen im Melas eher auf die deutschen Stammgäste ausgerichtet, die im Melas sehr zahlreich vertreten waren. Der Warenkorb war hervorragend, es hätte ein wenig mehr Meeresfrüchte (wie Garnelen) geben können, aber das ist Meckern auf höherem Niveau. Große Kritik gab es für uns im Bar-Bereich. Der Chef-Barkeeper war leider mehr zur Aufsicht da, als selbst die Cocktails zu mixen und so hatten wir in dieser Hinsicht leider öfter Flops (Martini bianco mit Paprika-Olive, ohne Stick zum Greifen - Fingerpuhlen war angesagt).

• Der Service war hervorragend. Die vielen "Helferlein" taten alles, um evtl. Missstände zu beseitigen. Besonders hervorzuheben waren von der Gästebetreuung Zeliha (unsere gute Seele) und Michelle. Beide sehr kompetent und hilfsbereit. Auch von den Kellnern, hier besonderen Dank an Zeki, der uns im Ala-Carte-Restaurant stets freundlich und liebevoll bedient hat, und Abdullah vom Restaurant, der durch seine Fröhlichkeit die Leute verzaubert hat und der immer wußte, was wir trinken wollten, ihr seid die Seele im Melas

• Gut
  • Ein wunderschön gelegenes Hotel mit unvergleichlichem Blick auf Side, nur ca. 3 km von der historischen Altstadt entfernt, leicht in 20 Minuten zu Fuß über die gut ausgebaute Promenade erreichbar. Der Strand selbst vor dem Hotel ist naturbelassen (also Felsen vorne am Ufer), ansonsten feiner Sandstrand für unendlich lange Wanderungen.

• Gut

Wir hatten viel Spaß beim Darten, danke an Barak und Berk, die immer wieder neue Varianten gespielt haben. Auch Fatma und Özgur von der Fitness haben uns immer sehr nett behandelt. Poolanlage war sehr schön, mit direktem Blick Richtung Meer Abends gab es öfter Live-Musik, Quiz und dergleichen. Wir bedauern nur, dass überhaupt keine türkische Musik gespielt wurde, wahrscheinlich liegt das eher an dem überwiegend älteren, deutschen Stammgästen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika und Herr Peter, Vielen herzlichen Dank! Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team