Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur. Immer wieder gerne.

Gut

Sehr schönes Hotel um erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu verbringen. Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Mini-Bar mit verschiedenen Getränken. Safe und Sat-TV. Bademantel und -schuhe.

• Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Toller Mittagstisch im Gastrobereich am Strand. Drei zusätzliche Restaurants mit Menuekarte.

• Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und hilfsbereit in allen Bereichen. Gut eingespielt und familiär im Umgang untereinander. Viele Mitarbeiter sind schon lange Jahre dort.

• Gut
  • Direkter Strandzugang. Allgemeines Ausflugsangebot. Transferzeit je nach Lage und Anzahl der weiteren Hotels. In unserem Fall waren wir das 5. Hotel und hatten eine Anfahrt von 1 Stunde.

Schöner Wellnessbereich mit sehr gutem, freundlichem Personal. Hamam und Massagen empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Fitnesstraum sauber und mit allem ausgestattet. Poolanlage gut und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein 6. Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team