Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Meryem (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit Spitzenservice!

Wir haben unsere Flitterwochen in den Herbstferien in diesem wundervollen Hotel verbracht – und es war einfach traumhaft! Schon vom ersten Moment an waren wir überwältigt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen dort. So viel ehrliche Gastfreundschaft erlebt man wirklich selten. Das gesamte Team ist unglaublich aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man merkt, dass hier jeder mit Leidenschaft dabei ist und das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Der Service ist auf einem ganz hohen Niveau: Es wird einem jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Das Essen ist einfach fantastisch – immer frisch, abwechslungsreich und qualitativ top. Täglich gibt es neue Konzepte und eine riesige Auswahl, sodass man in 10 Tagen gar nicht alles probieren kann. Besonders schön: Viele Gerichte werden direkt vor den Augen frisch zubereitet. Auch die Sauberkeit und Hygiene sind vorbildlich. Das gesamte Hotel ist makellos gepflegt, was uns sehr wichtig ist – und hier war alles perfekt. Es gibt mehrere Restaurants, in denen man abends à la carte essen kann, und jedes überzeugt mit Qualität und Atmosphäre. Das Meer ist wunderschön und sauber, es gibt genügend Liegeplätze und verschiedene Aktivitäten werden ebenfalls angeboten. Besonders angenehm: In dieser Jahreszeit waren überwiegend ältere Gäste dort, was für eine wunderbar ruhige und entspannte Stimmung gesorgt hat – ideal, um einfach mal abzuschalten. Ein weiteres Highlight waren die kleinen Aufmerksamkeiten und Gesten des Teams zu unseren Flitterwochen – das war wirklich rührend und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Auch die Massagen und das Spa-Angebot waren ein Traum. Die Cocktails sind superlecker, das Essen herausragend und das Personal einfach nur großartig – freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln da. Viele sprechen auch Deutsch, sodass man sich jederzeit problemlos verständigen kann. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen – für alle, die Entspannung, hervorragendes Essen, makellosen Service und eine ruhige, herzliche Atmosphäre suchen. Ein Ort zum Abschalten, Genießen und Glücklichsein. Vielen Dank an das gesamte Team – ihr habt unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht! ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Meryem