Das Hotel an sich ist nicht mehr das jüngste, jedoch mit super renovierten Zimmern, einem tollen Hamam und vorzüglichem Essen und trinken und einem Topservice.
Unser Zimmer war frisch renoviert, alles sehr hübsch gemacht, Betten waren sehr bequem. Balkon, Dusche, Badewanne, TV, Minibar vorhanden
Selten so lecker gegessen. Das Essen war frisch und abwechslungsreich, es gab Themenabende und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Präsentation des Essens war toll und ganz liebevoll dekoriert. Schwierig sich zu entscheiden was man alles sollte, bei dem großen Angebot. Die Getränke waren besser als in vielen Hotel, die Barkeeper haben leckere Cocktails gemixt. Angenehm war, dass es beim Essen nicht so geschallt hat, da der Speiseraum mehrfach unterteilt ist.
Perfekt, höflich, zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt, egal welcher Service.
Transfer von Antalya ca. 1h, Ausflüge können vor Ort gebucht werden ins Taurusgebirge, nach Manavgat zu dem Wasserfall….Man kann aber auch mit Leihwagen auf eigene Faust los.
- Wellness
- Sport
Der Hamam war immer gut geheizt, ebenso die die beiden Saunen und das Dampfbad. Innenpool , Kinderpool und Außenpool waren vorhanden. Das Fitnessstudio war ausreichend ausgestattet. Entertainment gab es jeden Abend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team