Wunderschöne Anlage mir sehr viel Palmen und Blumen , sehr schöne Strand und Promenade , tolle Shows , Cocktails und essen . Qualität der Getränke hat sich deutlich verbessert
Wunderschöne Aussicht beim Zimmer mit Meerblick . Betten und Kissen sehr bequem allerdings ein kleiner Punkt Abzug weil es kein Doppelbett war sondern zwei einzel Betten. Tägliche Reinigung , im mini bar wurden täglich Getränke aufgefüllt ( Bier, Cola usw). Zimmer sind sehr schön, sauber und man hört Nachbarn nicht.
An der Strandbar gibts Karte und daraus kann man sich was aussuchen und bestellen. Man wird am Tisch bedient und essen wird dort serviert. Früher war dort Buffet , das fanden wir früher besser , da haben wir uns selber zb Salat usw aussuchen können und damals haben wir weniger gegessen und nicht so viel zugenommen wie jetzt. Am Abend im Restaurant enorme Auswahl an verschiedenen Speisen, sehr schön angerichtet und Abwechslungsreich. Großes Lob an die Küche .
Großes Lob an Ali , den Restaurant Captain und an Fatima. Alle , von Kellnern bis zu Köche sehr freundlich und fleißig .
Direkt an Strand Promenade die nach Side führt , ca 4 km zu Fuß nach Side , gepflegte Anlage mit sehr vielen Treppen , tolle Strand , bequeme Liegen und große Schirme kostenlos, Der Mann am Strand ( zuständig für Liegen) ist zwar sehr unfreundlich aber damit kann man leben. Beste Strandbar mit sehr vielen tollen Bäumen die tolle Abkühlung bringen. So eine angenehme Strandbar habe ich noch nie erlebt. Hoffentlich bleiben die schöne Bäume immer so.
Sehr schöne Shows am Abend und life Musik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kasia |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Melas Team