Sauberes und gut organisiertes Spitzenhotel, großzügiges All-Inclusivangebot. Sehr stark genutzt von deutschem Rentner Publikum, vor allem in den Wintermonaten. Viele Langzeitgäste und "Wiederholungstäter" mit sehr hohem Zufriedenheits - Bewertungen
Relativ harte Betten, sehr hellhörig bei hoher Belegung. Gute und saubere Ausstattung.
sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet Angebot. AC-Restaurant leider im Winter nur 3 x pro Woche geöffnet, deshalb bei Kurzurlaub nur selten buchbar, da bereits ausgebucht.
Alle Reklamationen wurden umgehend erledigt. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen.
Optimale Lage, speziell für kulturell Interessierte. Nur ca. 1km zum antiken Side über Strandpromenade. Sehr gute Möglichkeiten für Strandwanderung in beide Richtungen.
Geschäftstüchtige Wellnes Abteilung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter; Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team