Es gibt absolut nichts zum bemängeln. Ich bin kein Typ, der ein Hotel zum zweiten Mal bucht sondern immer wo anders hin geht. Dieses Hotel hat es geschafft, dass ich im Frühjahr und jetzt im Herbst gebucht habe. Ich liebe die Strandbar und den Strand. Die Poolanlage, das Restaurant und den Blick auf das Meer beim Essen und die gutgelaunten Angestellte. Nicht zu vergessen die Massagen im Spa Bereich die dafür sorgen dass ich mega erholt und entspannt bin. Danke an die Köche ,dass ich erstmal zuhause Diät machen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer mit viel Platz. Hell und mit vielen Spiegeln. Es waren Ersatzkissen und Decken vorrätig falls sie benötigt werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältig und für jeden was dabei. Jeder Bereich gleicht dem Schlaraffenland. Ein großes Lob an alle die in der Küche arbeiten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Angestellte ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Von der Putzfrau über den Kellner , dem Koch und den Barmixern. Auch in gestressten Momenten haben alle ein Lächeln im Gesicht- auch ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Größe ist ausreichend zum schwimmen. Da keine Rutschen am Pool sind ist es sehr ruhig und entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Reichlich Liegen und Schirme. Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt. Es gibt Stühle die man in das Wasser stellen kann. Am Strand steht ein Kühlschrank mit Wasserflaschen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Die Behandlungen im Spa Bereich sind toll. Sehr erfahrene Physiotherapeuten die ihr Handwerk verstehen. Man bekommt nach der Behandlung ein Gespräch, was seine Schwachstellen sind und wie man vorbeugen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vom Hotel aus ein wunderschöner Strandspaziergang nach Side.
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlcihen Grüssen, Ihr Melas Team