Von aussen keine Augenweide aber im inneren erwartet den Urlaubern ein tolles, sauberes, gut geführtes Hotel was keinen Wunsch offen lässt. Ich war schon 8x im Melas Resort und meine Reisepartnerin in den letzten 2 Jahren jetzt auch zum dritten mal. An der Rezeption wird man herzlichst empfangen, egal wen man wo aus welchem Bereich trifft man wird herzlichst gegrüsst und man fühlt sich jederzeit als Gast herzlichst willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder hoffentlich klappt es noch in diesem Herbst.
Die Zimmer sind äussert sauber und geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt obwohl wir das nie benötigt haben da wir kaum auf dem Zimmer waren.
Super Küche, eine Vielfalt, trotz der Grösse des Speisesaals immer eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben täglich zum Frühstück und zum Abendessen auf der wunderschönen Terrasse einen Tisch bekommen mit Merr und Poolblick sowie Blick auf Side Altstadt besonders schön am Abend. Getränke wurden am Abend super schnell zum Tisch geliefert. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Die Tischdecken waren immer sauber. Der Service in der Gastronomie professionell und äußerst freundlich .
Exzellenter Service. Sämtliches Personal sowas von aufmerksam. Alle Wünsche werden erfüllt. Mein letzer Aufenthalt vor dem jetzigen Urlaub war im Februar 2020 vor Corona. Seitdem hat sich noch einiges verbessert es sind verschiedenste Renovierungsarbeiten und Modernisierungsarbeiten erfolgt. Die Lobby hat eine neues Outfit bekommen, der Speiseraum , die Poolbar sowie die Strandbar erstrahlen im neuem Glanz. Zusätzlich gibt es noch eine Vitaminbar am Pool wo man sich in den frühen Nachmittagsstunden frische Smoothies mixen lassen kann mit Obst nach Belieben. Einen Smoothie haben wir uns täglich schmecken lassen dafür das Mittag weggelassen somit ging man mit einem leichten Hungergefühl und Appetit zum hervorragenden Abendbüffet.
Hinter dem Hotel raus und man ist an der Promenade und am sauberen Strand. Vorn aus dem Hotel raus und man ist in einer belebten Einkaufsstrasse. Wenn es nicht zu heiss ist kann man gut zu Fuss nach Side. Ich schätze es sind cirka 2.5 km und man ist in Side Altstadt. Die Transferzelt vom Flughafen Antalya beträgt cirka 70 km und es sind cirka 90 Minuten Fahrzeit.
Sämtliche Wassersportangebote sind am Strand vorhanden. Mehrere Anbieter für Ausflüge findet man vor dem Hotel in der Einkaufsstraße vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team