Sven (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Es ist einfach wie Urlaub bei Freunden

Es ist für uns ein absolutes wohlfühl Hotel, wir schätzen das Essen, die Sauberkeit, die Lage und was es für uns einzigartig macht, das super Nette Personal. Die Lage direkt an der Promenade.

• Betten sind super bequem, Raum ist modern eingerichtet, Regendusche, tägliche. wirklich gründliche Reinigung, Bade und Strand Handtücher (täglich). Hatten Meerblick 7 Etage, ein einzigartiger Ausblick auf Meer und über die Bucht von Side. Minibar täglich aufgefüllt, ausreichend Steckdosen und Platz, Safe im Zimmer kostenlos, WLAN

• Diverse Themenabende, italienisch, Mexikanisch, türkisch, Seafood ... 3 Ala Card Restaurant einmal pro Urlaub mit drin

• Jedes mal unser Highlight, der Service ist unübertroffen, von der Rezeption, der Guest Relation, der Lobby, dem Essen, am Pool, in der Strandbar, dem Wachschutz und den Strand. Für uns der wichtigste immer wieder dieses Hotel zu buchen. Besonderer Dank geht an Mehmet, Mustafa, Fahrye, Hassan, Abdulah, Zeki, Fatma, Gamze, Emre und Cemile, Emre, Halis, Yasin, Emine, Mehmet und Azis,

• Strandlage an der Promenade von Side, direkt vorm Hotel diverse Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus hält vor dem Hotel

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäste Sven und Tanja, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team