Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel für einen super Urlaub!

Eine Superhotelanlage direkt am Meer. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Das Angebot an Speisen und Getränken ist fantastisch, und das beinah rund um die Uhr. Poolanlage und Strand sind gepflegt und auch hier ist der Service einfach überwältigend. Jederzeit wieder!!!

• Komfortabeles Zimmer in ausreichender Größe. Mit großer Dusche und gemütlichen Betten. Die tägliche Reinigung war einfach top. Sogar die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Für angenehme Temperaturen sorgte die Klimaanlage. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen!

• Das hier angebotene Ultra All Inclusive ist wirklich wahr. Zu jeder Tageszeit gibt es eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Sowohl im Hauptrestaurant, an der Poolbar, als auch an der Beach Bar kann man diese genießen. Bei diesem abwechslungsreichen Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann schließlich alles probieren. Einmalig besteht auch die Buchung im A La Card Restaurant zu einem 5 Gänge Menü.

• Ein super Service schon beim Check-in. Das Personal geht freundlich auch auf individuelle Wünsche ein. Wer auf Verwöhnurlaub steht ist hier genau richtig!

• Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde von Antalya. Das Hotel befindet sich in Side Kumköy direkt am Meer. Ob nach Manavgat zu einer Bootstour mit anschließendem Trip zum herrlichen Wasserfall, oder zu einer Shoppingreise auf den 2x wöchentlichen Basar. Von hier aus alles in fast greifbarer Nähe. Entlang der Strandpromenade kann man am Abend gute Partys mit tollen Showeinlagen genießen. Auch kulturelle Sehenswürdigkeiten, wie Side Antik und der Apollo Tempel befanden sich in unmittelbarer Nähe.

Wer es mag kann die täglichen Animationsangebote am Pool nuzten. Von Schwimmgymnastik bis Dart hat man die Gäste gut unterhalten. Am Strand gab es Volleyball bei natürlich genügend Mitspielern. Der Fitnessraum war okay und auch das voll klimatisierte Billardzimmer hat Spaß gemacht. Für Nachtschwärmer sorgte die hoteleigene Diskothek für Stimmung.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team