Das Hotel mit der fantastische Ansicht ist wunderschön. Leider fühlen sich viele Gäste von den Kindern gestört, da sie der Meinung sind, dass das Resort ein Erwachsenenhotel sei. Wir haben ganz unangenehme Situationen erlebt! Weiter fanden wir es sehr schade, dass uns mit unserer 6-jährigen Tochter der Zugang zur 9. Etage verweigert wurde. So konnte wir von den 4 À-la-Carte-Restaurants nur 2 nutzen. Italienisch und asiatisch war für uns somit leider nicht buchbar!! Voll zahlen dürfen Kinder, aber gerne gesehen werden sie nicht. Daher kann ich dem Hotel nicht die volle Punktzahl geben. Hotel ist für Gehbehinderte und Kinderwagen völlig ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen sind sehr bequem. Toller Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier bleiben keine Wünsche offen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Personal war stets höflich und freundlich
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage war immer sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Miri |
Sehr geehrter Gast Miri, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Anmerkung. Wie Sie auch erkennen können, stehen in unseren Hotelbeschreibungen auch, dass unser Hotel für Gehbehinderte Gäste wie auch für Kinderwagen nicht geeignet ist. Auch 1 Kind unter 12 Jahren ist kostenlos. Ausserdem haben wir 4 Al'a carte Restaurants zur Auswahl. Wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team