Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer geräumig. Die Betten sehr bequem. Die Liegen am Strand stehen nicht zu eng aneinander und die Strandboys halten ständig alles in Ordnung. Das Melas - Team ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Betten sind sehr bequem. In manchen Badezimmern ist das Licht leider etwas zu dunkel. Aber dafür sind die Duschen top
Man findet immer etwas. Die Kellner und Küchenpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Da gibt es wirklich nichts auszusetzen 👍👍👍👍👍👍 Als unser Freund krank wurde konnten wir erleben wie schnell und professionell geholfen wurde.
Über die schöne Promenade hat man einen guten Spaziergang nach Alt-Side.
Wenn man will kann man einiges unternehmen aber wir sind gerne faul. Beim Entertainment halten wir uns mal zurück, das ist nicht unser Ding. Aber Angebote sind da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lutz & Ulrike |
Sehr geehrter Herr Lutz & Frau Ulrike, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team