Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Gerade zurück und schon wieder gebucht!

Gut

Das war unser 7. Urlaub in diesem Hotel und wir fühlen uns immer wie zuhause. Nettes Personal, super Essen, tolle Atmosphäre.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Das Essen war wie immer hervorragend. Das Personal im Resaurant war wie immer super. Hier möchten wir uns insbesondere bei den Kellnerinnen Selcan Y. und Deryan S. bedanken die uns die 3 Wochen zum Erlebniss gemacht haben.

• Hier muss ich diesmal die Rezeption und die Techniker loben. Meine Frau waren Ihre neuen teueren Sandalen kaputt gegangen, die Rezeption hat uns einen Tchniker geschickt, der das Problem in 5 Minuten erledigt hatte, toll. In welchen Hotel hat man so einen Service.

• Aktivitäten

Wir sind extra im November gereist um den warmen innen Pool zu nutzen, leider war er diesmal zum Vergleich der vorigen Jahre so kalt, das wir darauf vezichtet haben. Von den 3 Sauna war meistes nur eine in Betrieb und diese war dann oft überfüllt, das haben wir auch noch nicht erlebt. Das Animationsteam war in den voriegen Jahren deutlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team