Andrea (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder...

Das Personal macht hier den Unterschied, daher wahrscheinlich auch die vielen Stammgäste. Aktuelle Großbaustelle im Resort nebenan stört den Hotelbetrieb überhaupt nicht, tagsüber Baulärm nur vor dem Haupteingang und dem Weg zur Straße zu bemerken.

• Durchschnittlich und etwas in die Jahre gekommen. Relativ kleines Bad, aber sauber und alles notwendige vorhanden. Gemütliches Bett, Sofa und Sessel... Ausreichend großer Balkon, ich hatte seitlichen Meerblick. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt, kostenloser Safe...

• Gut
  • Atmosphäre im Restaurant etwas Hallenmäßig... hat mich jetzt im Winter nicht gestört, weil es nicht so voll war. Leckeres Essen und gute Auswahl. Schöner Außenbereich mit toller Aussicht auf das Meer und Side. Bei meiner Ankunft um 1h morgens stand ein kleines Buffet auch mit warmen Speisen zur Verfügung, hervorragend und in der Form ungewöhnlich. Getränke wurden zügig serviert, ständige Nachfrage durch das Personal sehr positiv.

• Einzigartig und sehr freundlich in allen Bereichen. Mehr geht nicht...

• Gut
  • Direkt am Strand und der Promenade gelegen. Man kann in einer guten halben Stunde gemütlich zum Hafen und der Altstadt Side spazieren. Aufgrund der Hanglage nicht für gehbehinderte Personen geeignet, trotz mehrerer Aufzüge sind Treppen zu überwinden. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden bei Anfahrt von 3-5 anderen Hotels.

• Wellness
    • Sport

Freundliche und nicht aufdringliche Animation, jetzt im Winter auf das Publikum (überwiegend Rentner) ausgerichtet. Abends Unterhaltung durch Live Musik und gelegentliche Shows. Toller separater Bereich für Raucher in der Bar. Groß und durch Glas abgetrennt... Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur, Sauna, Dampfbad Hamam... Spa Anwendungen und Massagen sehr gut zu fairen Preisen ohne lange Verhandlung. Sehr zu empfehlen. Strandbar direkt an der Promenade auch im Januar geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team