Alexander
Verreist als Paar • September 2024
Grandioses Hotel

Wir sind bereits das dritte mal hier und würden immer wieder dieses Hotel nehmen. Wir haben auch vieöe Gäste aus den letzten 2 Jahren wiedergetroffen. Diese kommen auch jedes Jahr wieder, was nur für dieses Hotel sprechen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind mittlerweile das 3te mal hier und immer noch begeistert, tolle Ausstattung, leckeres Essen und super nettes Personal. Lage ist Perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Sicherheit, Strandliegen oder Retsaurant waren immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders zu den Kellnern, kann ich nichts schlechtes berichten. Unsere Kellner, Gamze, Fahria, Murat, Abdullah, Fatma und Zeki möchte ich besonders hervorheben. Sie alle leisten wirklich hervorrsgende arbeit und man fühlt sich bestens umsorgt! Emre der an der Strandbar Charmant alle Gäste zur Rush Hour im Blick hat und immer dafür sorgt, das jeder einen Platz bekommt und nichts im Andrang untergeht.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner großer Pool, direkt daneben eine Poolbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Der Pool ist im einwandfreien zustand und immer sauber gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schöner Strand, direkt in Hotelnähe. Liegen sind ausreichend vorhanden, genug Schirme und Schattenplätze. Es gibt in Strandnähe eine Beachbar, mehrere Kühlschränke mit Wasser und Snackmöglichkeiten. Orhan hat sich sehr gut um die Sauberkeit und Liegenausstattung gekümmert!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Wir haben direkt im Hotel Hamam und Massagen gebucht. Alle Massagen waren beim gleichen Masseur. Ich war mit der Masseurin Sultan sehr zufrieden!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Livemusik an der Poolbar ist sehr abwechslungsreich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Jeden Abend gibt es mehrere Veranstaltung. Z.b. an der Poolbar Livemusik, Karaoke oder Dance Night. Im Amphitheater gibt es auch regelmäßig die unterschiedlichsten Shows. Begeistert waren wir zum Beispiel bei der Zirkus-Show. Große Events gibt es auch, letztes Jahr zum beispiel das Oktoberfest, dieses Jahr das Maya-Event.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gaste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team