Wir sind bereits das dritte mal hier und würden immer wieder dieses Hotel nehmen. Wir haben auch vieöe Gäste aus den letzten 2 Jahren wiedergetroffen. Diese kommen auch jedes Jahr wieder, was nur für dieses Hotel sprechen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind mittlerweile das 3te mal hier und immer noch begeistert, tolle Ausstattung, leckeres Essen und super nettes Personal. Lage ist Perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Sicherheit, Strandliegen oder Retsaurant waren immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders zu den Kellnern, kann ich nichts schlechtes berichten. Unsere Kellner, Gamze, Fahria, Murat, Abdullah, Fatma und Zeki möchte ich besonders hervorheben. Sie alle leisten wirklich hervorrsgende arbeit und man fühlt sich bestens umsorgt! Emre der an der Strandbar Charmant alle Gäste zur Rush Hour im Blick hat und immer dafür sorgt, das jeder einen Platz bekommt und nichts im Andrang untergeht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool, direkt daneben eine Poolbar mit vielen Sitzmöglichkeiten. Der Pool ist im einwandfreien zustand und immer sauber gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand, direkt in Hotelnähe. Liegen sind ausreichend vorhanden, genug Schirme und Schattenplätze. Es gibt in Strandnähe eine Beachbar, mehrere Kühlschränke mit Wasser und Snackmöglichkeiten. Orhan hat sich sehr gut um die Sauberkeit und Liegenausstattung gekümmert!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Wir haben direkt im Hotel Hamam und Massagen gebucht. Alle Massagen waren beim gleichen Masseur. Ich war mit der Masseurin Sultan sehr zufrieden!
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Livemusik an der Poolbar ist sehr abwechslungsreich.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Jeden Abend gibt es mehrere Veranstaltung. Z.b. an der Poolbar Livemusik, Karaoke oder Dance Night. Im Amphitheater gibt es auch regelmäßig die unterschiedlichsten Shows. Begeistert waren wir zum Beispiel bei der Zirkus-Show. Große Events gibt es auch, letztes Jahr zum beispiel das Oktoberfest, dieses Jahr das Maya-Event.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gaste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team