Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und haben uns diesmal bewusst für das Melas entschieden weil wir mal was neues ausprobieren wollten und die Bewertungen auch für sich sprechen lassen haben hier. Von außen sowie von innen macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlage führt durch das Melas Holiday Village und ist sehr groß und man muss sich erstmal zurecht finden. Was wir bemängeln sind die Fahrstühle an denen man ewig warten muss und das es immer Zwischenetagen gibt wo der Fahrstuhl hält und somit nicht Barrierefrei ist. Gleiches gilt auf dem Weg zum Strand. Einziger Weg führt am Pool vorbei der meist immer restlos voll mit liegen ist und man dann wieder Treppen steigen muss um überhaupt zum Fahrstuhl zu kommen. Gleich zu Thema liegen am Pool oder Strand: es ist eine Frechheit das das Hotel ausführlich sagt, es ist verboten liegen zu reservieren und dann stehen extra Zettel an den Plätzen aber nichts passiert. Die Leute die sich beschweren bekommen Privatliegen vom Hotelboy früh freigehalten, der Rest hat einfach mal Pech gehabt. Und dann kommen die Gäste teilweise erst gegen Mittag für 1-2h und gehen dann wieder. Absoluter Minuspunkt das hier nichts unternommen wird!
Sehr schön groß und sauber. Einzig die Minibar sollte besser aufgefüllt werden.
Sehr abwechslungsreich ABER irgendwas stimmt aktuell mit der Küche dort nicht denn mein Partner und ich hatten beide Magen - Darm in der Zeit das wir zum Arzt mussten und wie wir mitbekommen haben ging es einigen anderen Gästen genauso und das wird von niemand hier erwähnt. Und es gibt eine 2 Klassen Gesellschaft und Stammgäste werden in den Himmel gehoben und gefühlt bekommen diese die Füße geküsst. Personal war aber trotzdem stets freundlich aber man fühlt sich in dem Hotel besonders als Neulinge Gäste 2. Klasse.
Auf alle Wünsche wurde eingegangen, immer stets freundlich.
Ca. 1,5h vom Flughafen entfernt. Gute Anbindung nach Side oder Manavgat mit Taxi oder Dolmus oder man läuft nach Side an der Promenade entlang.
Ok aber sehr ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Gerne werden wir Ihre Anmerkungungen und auch bezüglich der Gastronomi an die betreffende Abteilung weiterleiten. Unser Hotel ist zertifiziert nach den Richtlinien TSE-ISO-EN 22000, welches von dem türkischen Gesundheitsamt auf hohem Standart geprüft und ausgestellt wird. Diese Zertifizierung erhalten wir auf Grund stetig durchgeführter interner, sowie externer Kontrollen in den Bereichen Lebensmittel und Hygiene. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team