gpz61 (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024
Gutes Hotel - aber schon bessere Hotels gehabt mit 5-Sterne

Wir waren über Weihnachten da. Die Weihnachtsgala war gut. Leider zog sich das Essen von 19.00-22.00 Uhr hin. War einfach zu lange. Es war alles toll eingedeckt und das Personal gab sich alle Mühe beim Bedienen. Die Küche leider nicht. Das Weihnachtsessen war nicht so toll. Jedes Buffet an anderen Tagen war besser. Unser ganzer Tisch sah das so und wir waren 8 Personen. die sich nicht kannten .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren i.O. Reinigung hätte besser sein können. Aber noch ok.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war gut, aber nicht so gut, wie manche es hier loben. Normaler Durchschnitt, wie man es in einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei gewohnt ist. Auswahl war ausreichend. Brotsorten waren zu wenig vorhanden und meist war das Brot schon aufgeschnitten und schon vertrocknet. Nicht gut fand ich die Eierstation. Ich habe mir einmal zum Frühstück ein Omlette machen lassen. Einmal war genug. Da wurde das Öl/Fett aus einem Behälter genommen und in die Pfanne getan. Dann wurde die Pfanne erhitzt und dann wurde das heiße Öl wieder aus der Pfanne in den selben Behälter geschüttet, aus dem es schon kam. Und der nächste hat dann wieder das alte Öl in seiner Pfanne gehabt. Das war leider nichts. Alle anderen Stationen zu jeder Essenszeit waren gut. Bars waren auch gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war klasse. Die Gästebetreuerin die war hatten war nur Durchschnitt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Pool

wir waren im Winter hier und waren hauptsächlich zu Fuß unterwegs.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolboy war nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:gpz61

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team