Super freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, sind aber leider erst in einem Zimmer im unteren Bereich des Hotels untergebracht worden und konnten erst am nächsten Tag nach Monierung an der Rezeption in ein Zimmer mit Meerblick in der 7. Etage umziehen, so dass wir einen Tag verloren haben. Das neue Zimmer war dann in Ordnung.
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer inklusive war die Mini bar und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee und auch der Safe.
Zu essen gab es alles, angefangen beim Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft, beim Mittagessen und Abendessen eine große Auswahl an Fleisch und Fisch, Salate, Gemüse, auch Essen für Vegetarier und eine große Auswahl an Kuchen und Desserts. Man konnte drinnen und draußen essen. Die Qualität der Getränke an den Bars war auch sehr gut, auch Markengetränke waren inklusive. Essen und Trinken gab es in dem Hotel praktisch 24 Stunden.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und konnte immer kompetent beraten und helfen. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder die Kellner und Kellnerinnen an den Bars und in den Restaurants haben Deutsch verstanden, so dass die Verständigung sehr einfach möglich war.
Hotel liegt an der Promenade auf der man zu Fuß in die sehr schöne Altstadt von Side kommt.
Die Animation hat am Tag und am Abend Angebote gemacht, am Abend gab es Shows und Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Vielfalt unseres Essens sowie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team