Wir waren vom 27.01. 2020 bis zum 05.02.2019 zum wiederholten Mal im Melas Resort und der Service in den verschiedenen Bereichen einfach TOP. Ob Restaurant, Bar oder Zimmerservice, es gab nichts zu beanstanden. Ganz herzlich möchten wir uns hier bei allen Servicekräften für den gelungenen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder :-))) Bei der Wahl dieses Hotels sollte man beachten, zu den Zimmerbereichen ist immer eine Treppe zu bewältigen. Der Fahrstuhl häit zwischen den Etagen. Für uns war das kein Problem, wir sind ob rauf oder runter immer Treppe gegangen. Ein Fahrstuhl, vorne bei der Rezeption, hält aber genau auf Zimmerhöhe, von dem aus sind die Zimmer auch ohne Treppe zu steigen zu erreichen.
Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. Zimmerreinigung und Minibarservice hervorragend. Dusche ebenerdig mit mit Blick durch das Zimmer aufs Meer. Kann man aber auch mit Jalousie Blickdicht machen. Pflegeprodukte und Föhn vorhanden. Für uns waren die Betten sehr gut, aber es gibt wohl auch die Wahl zwischen weicher und härterer Matratze. Die Zimmer sind gräumig und mit ausreichend Staumöglichkeiten augestattet. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen.
Das Essen wie immer sehr gut. Die Vielfalt zu beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Jeden Tag frisch zubereitete Speisen und der Fisch einfach lecker. Hervorzuheben sind auch Themenbuffets, die sind einfach immer wieder toll angerichtet.
Wie schon beschrieben, war der Service sehr gut, wir hatten keine Beanstandungen.
Das Hotel ist ca. 60 - 65km vom Flughafen entfernt. Transfer je nach Anzahl der angefahrenen Hotels zwischen 1 bis 1,5 Std. Privattransfer empfehlenswert, dauert nur 35-40 Min. und man muß nicht erst auf andere Reisegäste warten. Das Hotel liegt etwas erhöht am Strand, dadurch wunderbare Aussicht (bei entsprechender Zimmerauswahl) auf das Meer, und Side. Vor dem Hotel eine gut ausgebaute Promenade für schöne Spaziergänge. Strand OK, zum Wasser Steinplatten bzw. felsig, Badeschuhe nicht vergessen. Nach Side ca. 30Min. Mit dem Bus (Dolmus) nach Manavgat ca. 15Min. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ein Ausflug nach Alanya ist empfehlenswert, Burg und Höhle besichtigen.
Freizeitangebote haben wir nicht weiter genutzt bis auf den Innenpool und dieser war sehr geplegt, sauber und angenehm temperiert. Die Entertainmentangebote, unter anderem Livemusik, waren gut bis sehr gut. Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team