Hier stimmt einfach alles :-) wo soll ich anfangen? Die Kellner der Service, die Animation ( Ritchie und Anil die besten) Die Zimmer die Anlage das Essen, echt unglaublich gut. Perfekt um genau zu sein.
Nobel, sehr hochwertig und modern. Ich würde noch eine Sonne drauflegen.
Es gab in 3 Wochen nicht einen Sache die nicht mindesten hervorragend geschmeckt hat, was hier angeboten wird ist wohl kaum zu beschreiben.
Perfekt, wirklich unfassbar nette Menschen die hier einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Die Anfahrt ist okay, knapp eine Stunde, das Hotel ist super gelegen, 400 Meter ist die halte stelle für die Stadt oder Basar, man kann aber auch einfach hier bleiben.
Auch hier volle Punktzahl, der innen und aussenpool super gepflegt, der Wellnessbereich Weltklasse. Das beste Hamam und auch die besten Massage Angebote. Und das Entertainment hatte ich ja bereits angesprochen, aber was die Jungs und Mädels hier liefern ist einfach spitze. So beste grüße nochmal an Anil, Ritchie, Wuschelkopf und Lera. Die live Musik ist top und die zaubershow nicht nur verblüffend sondern auch sehr lustig. Ein grosse Lob an die unterhaltungsgang die machen alles richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Banu |
Sehr geehrte Frau Banu, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team