Weiterhin mein Rückzugsort. Ankommen und die Welt da draußen vergessen. Ich liebe dieses Hotel rundherum. Kraftort pur. Fühle mich hier sehr sicher.
Habe mittlerweile einige Zimmer bewohnt, alle sind gleich ausgestattet, je nach Seite und Lage mal größer, mal ein bisschen kleiner. Besonders ist die Sauberkeit zu erwähnen. Noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Keine Flecken, kein Schimmel, keine Haare, es duftet immer sehr gut. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich aufmerksam, hinterlassen gerne ein paar Kleinigkeiten oder stellen die Schnittblume die am Tisch lag, ins Wasser.
Das Essen ist ein Traum. Wirklich für jeden etwas dabei. Immer abwechslungsreich. Verstehe nicht, wenn einige hier schreiben, es würde nicht schmecken oder es wäre nicht abwechslungsreich genug. Da gibt es locker über 50 Auswahl zur jeder Mahlzeit, wer sich dort nichts finden kann, ist selbst schuld. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und freundlich, es wird schnell serviert, ohne Hektik. Auch die Poolbar wird super betreut. Ob man spielt oder nur ein Buch liest, man bekommt alles, was das Herz begehrt.
Alle und immer, zu jeder Tageszeit sind sehr freundlich. Diesmal wurde ich von dem Herren von der Rezeption sehr freundlich vor dem Hotel empfangen, da der Herr Page gerade am Abendessen war. Das macht schon sehr viel aus wenn man sich gleich willkommen heißen fühlt. Der Zimmertausch hat nach ein paar Tagen Aufenthalt problemlos und schnell funktioniert.
Direkte Strandlage, man sieht das Meer fast von überall. Tolle Strandpromenade nach Side. Man erreicht das Hotel ca nach 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen. Man hört ja, dass es vor dem Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt, dazu kann ich aber nichts sagen, wollte das Hotel gar nicht verlassen. Außer für ein paar Ausflüge und einen Spaziergang nach Side.
- Wellness
- Sport
Auweh, jedesmal entdecke ich etwas Neues. Dass es eine Patisserie gibt, habe ich erst jetzt entdeckt. Über die Disco habe ich beim letzten Mal durch Zufall erst erfahren. Der Saunabereich ist seriös geführt, der Indoorpoolbereich ist gut beheizt und beaufsichtigt. Darts und Schießen waren sehr gut besucht und sehr beliebt. Ersin hat dabei immer für eine lustige Stimmung gesorgt und Zeliha hat auch immer gute Laune verbreitet. Auch die anderen Gäste waren sehr lustig drauf die bei den Spielen teilgenommen haben. War jedesmal eine fröhliche Runde. Bei Gonca habe ich ein bisschen türkisch gelernt. Sonst haben wir noch eine Villagetour gemacht, Bananenbäume gepflanzt, aus dem hauseigenen Obstgarten gegessen, gemeinsam gekocht... und die Live-Show Tanzabende sind noch immer mein Highlight. Schade nur, dass das Zeichen oder Malen während meines Aufenthalts nicht stattgefunden hat. Darauf hätte ich mich sehr gefreut, vielleicht beim nächsten Mal. Es hat mir sehr gut gefallen, dass ich bei den Animateuren viele bekannte Gesichter wieder getroffen habe. Fatma, Nesrin, Ersin, Sena und und und. Sie alle machen einen super Job, wenn nicht fast den härtesten, meiner Meinung nach, sie sind trotzdem am Nähesten und Persönlichsten an uns dran. Außerdem sind einige Gäste manchmal auch unfreundlich, verdrehen den Kopf und würdigen keiner Antwort, wenn die Animateure sie zu einem Spiel einladen möchten. Also ich mag die Animateure und die Gästebetreuung sehr, sie machen das Hotel auch zu dem, was es ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |