reinhardt (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder ...top Hotel..

Wiederholungstäter.....Hier kommt man gerne zurück....tolles Hotel,mit tollen mitarbeitern das Melas hat eine gute Lage zum Strand und umgebung ,mit einer schönen Promenade zum spazieren

• Wir hatten ein Vollmeerblickzimmerin der oberen etage , das ist einfach nur toll ,diese Aussicht zu geniessen ist ein extra stern wert

• das Essen war richtig gut, das fing beim Frühstück an Frischgepresster Orangensaft , Ommlett , Brotsorten reichlich ( wenn auch nicht schön präsentiert ) von allem Reichliche auswahl das Abendbüffe gabs mehrmals die woche als themen Abende,mit den entsprechenden Getränken schon am eingang die Getränke wurden Blitzartig serviert

• Tolle Mitarbeiter die ich in anderen Hotels bisher nicht so erlebt habe Freundlich und Hilfsbereit vom Chef bis zum Gärtner ...Top im Grunde kann man da nicht einzelne extra erwähnen aber die Rezeption und Gästebetreung sind schon klasse Bahar, Murat ,Batihan und Mustafa von der Lobbybar machen einen tollen Job....danke dafür oder Mustafa von der Strand bar...immer top drauf und nicht zu vergessen ALI und Fahriye vom aller Card Restaurand die Animateue waren auch sehr unterhaltsam , wobei Boccia Nadja zu erwähnen ist ALLES TOP

• Das Hotel hat eine sehr gute lage ,mit toller Promenade zum spazieren und ein wunderschönes strand lokal Zu den lohnenden Geschäften ,i st es meiner meinung etwar 1,5 km,

Animation gabs reichlich, haben aber nicht viele in anspruch genommen Animateure waren gut Abendshows waren sehr unterhaltsam.... viel tanz musik am abend...life musik 2-3 mal die woche

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:reinhardt

Sehr geehrter Herr Rheinhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team