Michael und Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein erholsamer Urlaub. Top.

Sehr schönes Hotel, mit vielen lieben Mitarbeitern. Zum 3.mal hier fühlt man sich wie zu Hause angekommen. Von der Putzdame bis zum Manager, alle sind wirklich sehr freundlich und geben sich alle mühe einen schönen Urlaub zu erleben.

• Moderne Zimmer mit Safe und Minibar. Auch Balkon mit schöner Aussicht. Betten sind komfortabel.

• Also wer hier über das Essen klagt hat noch nie gehungert. Es gibt Themenabende, aber auch sonst immer genug für Jedermann. Sowohl reichlich an warmen aber auch eine große Auswahl an Salaten.

• Von der Putzdame über Hotelpage, Poolboy, Kellner und Manager, wirklich alle geben sich mühe. Fragen zum Basar wurde promt beantwortet. Cemile hat es schon wieder geschafft und rennt förmlich mit ihr Tablett um alle Gäste zu bedienen. Aber auch andere Kellner machen wirklich ein tollen Job. Jammy jammy Abdulla, alles Bio.

• Gut
  • Nicht weit von Side direkt am Strand. Leider ist der Strand etwas Felsig. Wasserschuhe wäre von Vorteil. Nach 5 min. Fußweg mehere Geschäfte zu erreichen.

• Gut

Poolanlage sehr schön, aber ende April noch sehr frisch. Mehmet der Poolboy ist versucht überall gleichzeitig zu sein. Es gab Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart und Luftgewehrschiessen. Weitere Sachen würden am Strand oder im Tochterhotel Melas Village dürchgeführt. Denn meisten Spaß hat wir hier mit Muco und Aziza. Liebe Grüße auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael und Sonja

Sehr geehrter Herr Michael, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team