Eines der besten Hotels, in denen wie waren! Zum ersten Mal vor 6 Jahren, danach in einem anderen 5-Sterne-Hotel (waren enttäuscht), und in den letzten 3 Jahren immer wieder Melas Resort. Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand (hier möchten wir ganz besonders Orhan 0hervorheben, der einen super Job mach!) Ist überwiegend dasselbe, immer sehr freundlich, entspannt und zuvorkommend. Das spricht schon für das Hotel!
Sehr groß und geräumig. Super Ausstattung.
Jeden Abend ein anderes Thema, große Auswahl, alles lecker, auch im a la card Restaurant.
In allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich:-) Ohne große Nachfrage ein Zimmer Upgrade bekommen, damit wir mit den Kindern genug Platz haben. Herzlichen Dank! Sehr kinderfreundlich in allen Bereichen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert. Ein Spaziergang von ca. 30 Minuten bis Side Stadt lohnt sich immer. Mit bem Bus sind wir ca. 15 Minuten nach Manavgat gefahren wo man schön shoppen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Frau Elfi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team