Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Hotel, in dem das Management und alle Servicekräfte den Gast rundum verwöhnen möchten ohne aufdringlich zu sein. Unser ganz besonderer Dank gilt an dieser Stelle Süleyman, Murat, Hassan und Emre. Gäste mit Schwierigkeiten beim Laufen ist von diesem Hotel abzuraten, da doch Treppen (trotz Lift) zu überwinden sind. Die Animation während unseres Aufenthaltes war sehr gut ohne aufdringlich zu sein. Dankeschön Veysel👌 Das Essen ist auch für Langzeiturlauber abwechslungsreich und schmackhaft und mehr als ausreichend. Die Inneneinrichtung wird, sofern verschlissen, durch Neues ersetzt. Während unseres Aufenthaltes wurden die Sitzelemente in der Lobby durch neue und bessere Modelle ersetzt. Dankeschön, dass ihr uns so einen schönen Urlaub bereitet habt.
Ein dickes Lob an die Küche.
Wer hier nichts findet ist selber schuld für seine Langeweile.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Conny und Hans |
Sehr geehrte Frau Conny, sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team