Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Ein großes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl und schmeckt super! Der hoteleigene Strand und der Aqua-Park mit Rutschen setzen dem Ganzen die Krone auf! Die Qualität der Inklusivleistungen ist sehr hoch!

• Wir hatten die Junior-Suite (gebucht war eigentlich ein Falilienzimmer). Viel Platz und super sauber. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt.

• Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl! Trotz des sehr großen Speisesaals kommt kein „Kantinenfeeling“ auf. Da die Kellner relativ kleine Bereiche betreuen, bemerken sie immer, wenn was fehlt. Es steht auch nie schmutziges Geschirr auf den Tischen.

• In allen Bereichen gibt es nichts zu bemängeln. Super freundlich und aufmerksam!

• Direkt am Strand. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zu Fuß bis zur Altstadt von Side sind es an der Promenafe entlang ca. 45 Minuten

• Gut

- Sportmöglichkeiten - Animation - Strandaktivitäten - Pool (dieser ist jedoch im Oktober sehr kalt, für uns zu kalt)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team