Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
Immer wieder Melas❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben nichts vermisst. Tägliche Reinigung des Zimmers und Auffüllen der Minibar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nur das man sich angemessen kleidet. Keine Boxershorts,Muskelshirts und flipflops. Ansonsten alles sehr locker.Die Mitarbeiter der Restaurants sind über jeden Euro Trinkgeld sehr dankbar

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier muss ich einen besonderen Dank an Ramazan,der mir etwas aus manavgat mitgebracht hat senden

Vom Melas Resort aus kann man gute Shoppingtrips nach Side/ca.3 km oder nach Manavgat ca. 8Km oder Kumköy machen. Das Hotel hatveinen eigenen Strandabschnitt,den man mit zwei Aufzügen bequem erreichen kann

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Animation

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Melas,aber leider muss ich sagen, das dieses Jahr einige Animateure sehr unmotiviert waren. Bis die kette junge Frau von der Wassergymnastik. Sie gat das toll gemacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(25)
Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team