Ein Hotel - wo es einfach an nichts fehlt! Urlaub im Melas ist wie nach Hause kommen. Für einen Erholungsurlaub definitiv geeignet, einfach abschalten und genießen. Man freut sich auf eine unbeschwerte Zeit und wird nicht enttäuscht, weil das Personal rund um die Uhr alles für einen unbeschwerten Aufenthalt tut. Das Hotel ist einfach super und bewundernswert. Mein Sohn (9J.) ist gerne alleine im Hotel unterwegs und das zeigt "wiedermal" wie vertrauensvoll das Personal ist! Ganz besonders bedanke ich mich für den professionellen Service der Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, Lobby, Poolbar's, a la cart's usw. Besonders sind uns Cemile Çiğmiş und Ayşe Deniz ans Herz gewachsen, sie sind sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, lustig und immer gut gelaunt. Ayşe Deniz ist meiner Meinung nach die zweit Beste (nach Neşet Özkaya ;)) Cocktail- Profi an der Vitaminbar. Ihr seid einfach Spitze! Ebenfalls bedanken wir uns bei den Küchenchef's Emrah Gedikoğlu, Adnan Keskin und das ganze Küchenteam. Die a la carte Restaurants sind alle mega. Das Essen, die Atmosphäre und das Personal sind einfach Klasse!!! Die Cocktails an der Vitaminbar ist sehr empfehlenswert, gesund und abwechslungsreich. Außerdem kann man sich besonders bei Kaptain Emre und seinem Team bedanken, da der Service und das Essen an der Strandbar perfekt ist. Zu empfehlen ist der SPA- und Wellnessbereich mit Hamam, Massage und Körperpflege. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und ist therapeutisch top. Lieben Dank an Meltem Atalay, Metin Duman, Buket, Ibrahim, Nimet und Ramazan... Ein großes Dankeschön an den Animateur Ibrahim (Lion), der für das Daŕtspiel verantwortlich ist. Er ist sehr freundlich, lustig und unterhaltsam. Mein Sohn und ich haben uns sehr auf die Spiele gefreut. Ebenso bedanken wir uns bei Aziza, Mehmet und Mücahit ;). Recht herzlichen Dank an Gökhan Acar, Sabri Tutlu und Dilara Şenol an der Rezeption... Bei den Vorgesetzten Herr Şener Özkaba, Herr Cengiz Tulu, Herr Murat Kahraman und Frau Dilek Azak möchte ich mich ganz herzlich für das Vertrauen und Gastfreundlichkeit ,in den letzten drei Jahren, bedanken. Das Melas-Personal hat einen riesigen Anteil an unserem sehr gelungenen Urlaub gehabt. Darauf kann das Hotel stolz sein, so ein wunderbares Team zu haben! Unser 23. tägiger, 4. Urlaub, im Melas geht bald zu Ende. Das Melas hat wieder vom ersten Tag an unsere Erwartungen getroffen. Mein Sohn und ich sagen DANKE an das hervorragende Team und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2024... Mit besten Grüßen Cansu & Kerim Koç
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Cansu Koc |
Sehr geehrte Frau Cansu Koc, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihren Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch und wünschen alles Beste. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team