Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Ein tolles, ruhiges Hotel mit guter Strandlage und einen Top Service. Wir waren nun das dritte Jahr hintereinander da. Toller Service, leckeres Essen mit großer Auswahl und Vielfalt, überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Minibar ausgestattet, die jeden Tag wieder aufgefüllt wir. Es ist ein Wasserkocher vor Ort um sich vieleicht morgen schon einen Kaffee zu machen. In den Betten kann man sehr gut schlafen.
Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch Themenabende, an denen die Gerichte speziel zubereitet wurden.
Der Service im Melas läßt keine Wüsche offen, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir wurden hauptsächlich von Cemile Çiğmiş und Ramazan Ay bedient, die einen hervorragenden Job gemacht haben. Auch an der Poolbar wurden wir von Ashe Deniz und den anderen Servicekräften hervorragend bedient.
Wir sind mit einem privat Transfer ca. eine Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt auf eine kleinen Anhöhe und der Basar liegt in unmittelbarer Nähe.
Wir haben im Melas das Hamamangebot genutzt und uns von den Masseuren massieren lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team