Barbara
Verreist als Paar • Februar 2025
Immer wieder Melas

Dieses Haus kann ich immer weiterempfehlen. Jedoch muss man an die vielen Treppen denken,die für Menschen mit Behinderung ein Problem darstellen. Darauf wird aber ja in allen Beschreibungen hingewiesen. Ein kleiner Punkt ist noch anzumerken ,das ist die Anzahl der Toiletten.Es fehlt einfach in der Nähe des Restaurants sowie direkt an der Strandbar eine Toilette, da derzeit die Wege sehr weit sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratze ist einfach super.Die Kopfkissen sind mir persönlich zu fest.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jedoch musste ich in diesem Urlaub immer wieder feststellen, daß das Essen sehr wenig Würze hatte und ständig fast kalt war.Die Wärmelampen über den Speisen waren auch nicht warm. Wir haben das im Restaurant angesprochen, jedoch änderte es sich nicht. Ein Punkt der mich immer wieder sehr nachdenklich macht, die Bekleidung der Gäste beim Abendessen. Selbst im Februar musste man feststellen, daß Herren Barfuß in Badelatschen zum Essen gehen.In der wärmeren Jahreszeit Inzwischen ein ständiges Bild, was ich auch nicht verstehe. Es scheint so ,daß es für einige die Kleiderordnung für jede Jahreszeit ist. Der Hinweis auf angemessene Kleidung wird von vielen Gästen völlig ignoriert. Das passt einfach nicht zu einen 5 Sterne Hotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einmalig.Wir kommen seit 2003 fast jedes Jahr in dieses Haus,haben inzwischen Freunde unter dem Personal gefunden. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.

Vorname:Barbara

Sehr geehrte Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team