Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peter und Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder schön im Melas Resort

Wir waren zum sechsten mal im Melas Resort und können es in vollem Umfang weiterempfehlen. Erstklassiges Personal, gutes Essen, gut eingerichtete Zimmer und auch eine relativ zentrale Lage sprechen dafür, daß wir es uns durchaus vorstellen können, das Haus wieder im nächsten Jahr besuchen zu wollen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein gut eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmeraustattung beinhaltete einen kostenlosen Safe ebenso wie eine Minibar, die täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier nachgefüllt wurde. Ein Schminkspiegel im Badezimmer war vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Die Auswahl an Kopfkissen war enorm und für jeden etwas passendes dabei. Über leichte Gebrauchsspuren im Zimmer konnte man gut hinwegsehen. Stauraum war genügend vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Mahlzeiten werden in Buffetform dargereicht. Es gibt fast jeden Tag Themenabende, wie türkisch, italienisch, mexikanisch, Fisch oder asiatisch. Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet. Das Mittag-und Abendbuffett waren ebenfalls qualitativ als auch von der Auswahl her top-Wir haben Nichts auszusetzen gehabt. Die Bedienung durch ein bestens ausgebildetes Personal ist ebenfalls absolut top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Publikum im Melas Resort ist hauptsächlich deutschsprachig. Das Personal ist ebenfalls in grössten Teilen deutschsprachig. Selbst einige Putzfrauen können in Bruchstücken Deutsch verstehen. Man merkt im allgemeinen, dass das gesamte Personal sehr teamfähig ist. Die Kellner waren allesamt sehr aufmerksam. Besonders nett fanden wir Naime, Ramasan Ay, Ayhan, Hüseyin und Osman.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling-Behälter waren überall zur Mülltrennung aufgestellt. Es wurde auf Einweggeschirr weitestgehend verzichtet.

Wir waren nach Antik-Side zu Fuß mehrmals unterwegs. Gut kommt man mit dem Dolmus aber auch nach Kumköy oder Manavgat. Dort kann man sehr gut shoppen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand am Melas ist felsig. Ins Wasser gehen konnte man Ende März zwar nicht, aber ausgedehnte Strandspaziergänge sind vom Hotel aus gut möglich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben mit dem Privattranfer etwa 55 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Eine Dolmusstation ist nicht weit vom Hotel entfernt. Ein Taxi-Stand befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.