Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne ins Melas!

Gutes, sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel ohne viel Bling Bling, was mir entgegen kommt. Außerordentlich freundlicher und zugewandter Service in allen Bereichen. Sehr umfangreiche Küche im all in Bereich , viele Meeresfrüchte. Das kleine Restaurant vista e mare direkt an der Uferpromenade ist mit seinen schattigen Plätzen wunderbar, um den Strandtag gelegentlich zu unterbrechen. Strand sehr schön und sauber. Animation am Abend war mir zuviel. Das ist möglicherweise meinem Alter und meinem Ruhebedarf geschuldet. Besonders gut getan haben mir - wieder - die Massagen. Dieses Mal durch Ömer, der mit med. Fachkenntnis und dem notwendigen Feingefühl sehr gut getan hat. Insofern komme ich sehr gerne wieder!

• Gut ausgestattete helle Zimmer. Mit Balkon zur Meerseite ein Traum.

• Gute Küche, wie schon gesagt mit riesiger Auswahl und viel Abwechselung. Man kann leider in 10 Tagen nicht alles probieren. Guter Mix des Angebotes.

• Der Service in allen Bereichen ist top.

• Nahe zur Altstadt von Side. An der Strandpromenade entlang ca. 30 Minuten zu Fuß und man ist da. Wer Historie mag, ist dort gut versorgt mit Ausgrabungen und einem fast komplett erhaltenen Theater aus hellinistischer und römischer Zeit. Lohnt sich. Strand sehr angenehm, Sandstrand, langsam abfallend. Eigener Hotelstrand.

Ich brauchte keine. Deshalb keine ernsthafte Bewertung. Jeden Abend Programm im Theater ist mir eher zu viel und zu laut ( kommt natürlich darauf an, wo das Zimmer liegt). Je nachdem ist dann auch die nächtliche Dauerbeschallung durch das Nachbarhotel nervig. Aber dafür kann dad Melas nichts.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team