Freddy (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zur Erholung ins Melas

Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gut gereininigt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr gemütlich im gesamten Hotel. Lobbybar, Poolbar, Beachbar und Wintergarten laden zum gemütlichen Verweilen ein.

• 20 - 26 qm ist für 2 Personen ausreichend groß. Wir haben nichts vermisst und gut geschlafen. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt.

• Lecker und abwechslungsreiches Essen

• Alles Personal ist ausgesprochen freundlich. Besonders zu erwähnen wären hier, Naime Cetin mit stets frischem Kaffee zum Frühstück, Sinan Yagiz und Erkan Aslam mit Getränken am Abend und Mustafa an der Beachbar. Der Service im Hotel ist einfach unschlagbar.

• ca 60 Minuten Transfer Ausgiebige Bewegung an Strand + Promenade möglich. Ausreichend Liegen am Strand verfügbar.

Indoorpool vorhanden. Aussenpool immer sauber. Hoteleigener Starnd. Entertainment-Team ist immer freundlich aber nicht aufdringlich. Abends abwechslungsreiches Programm mit Livemusik und verschiedenen Vorführungen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Freddy

Sehr geehrter Herr Freddy, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team