Cihan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Innen hui, außen Pfui!

Das Hotel an sich ist wirklich gut und ich hätte eine komplett positive Bewertung abgegeben, wenn man an anderer Stelle nicht auf eine unverschämte Art und Weise betrogen worden wäre. Erstens ist Hotel ein Markt, der Zigaretten zum doppelten Preis verkauft. Das ist eine Straftat, wird aber vom Management mindestens geduldet! Wir haben uns beschwert, was aber nicht geändert hat. Wenn man die Hotelanlage verlässt, dann ist man im Grunde Freiwild. Ganz vorne mit dabei sind die Taxifahrer! Die lassen grundsätzlich das Taximeter aus (ebenfalls strafbar) und fordern pauschale € Preise. Man zahlt dadurch mindestens doppelt, wenn nicht sogar dreimal so viel. Man wird einfach bei jeder Gelegenheit abgezockt. Am besten ist, dass die einem beim Einkaufen offen sagen, dass sie die europäischen Touristen abziehen, aber bei uns Deutschtürken würden sie das natürlich niemals machen. Und dann versuchen sie dich doch wieder über den Tisch zu ziehen. Für mich ist die Türkei, die Heimat meiner Eltern, als Urlaubsziel endgültig gestorben und ich kann mir dazu raten sich was anderes zu suchen. Es ist eine absolute Frechheit!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen