Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung, Besser als erwartet.

Gut

Wir kennen die Gegend, waren schon über 20 x vor Ort, nun ist die Wahl auf das Melas gefallen, wegen der zentralen Lage für "unsere" Vorhaben, auch die Vorabunterstützung war hervorragend , Danke an Gökhan Acer! Hat alles gut geklappt, wir waren sehr zufrieden.

• Alles was man Braucht ist da, waren Top zufrieden, hatten seitlichen Meerblick, war auch sehr schön, man sieht die Berge, die nahe Umgebung, das Meer bis Side, unser Gefühl, sehr schön.

• Wir fanden in allen Bereichen immer etwas wo uns schmeckte, im Vergleich was man zuhause hat sehr sehr große Auswahl.

• Gibt es nichts zu meckern, in allen Bereichen sehr freundliches. hilfsbereites, aufmerksames Personal.

• Für unsere Vorhaben - TOP - , alles zu finden vor der Haustür, Anbindung nach Kumköy- Side- Manavgat per Dolmus klappt immer hervorragend, alle 5-10 Minuten fährt einer zu guten Preisen (1,25 - 1,50 €).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team