Barbara und Katja (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen sehr gerne wieder

Gut

Direkt am Strand, nähe Side, zu Fuß 30 Minuten. Essen Buffet sehr gut, grosse internationale Küche, für jedermann! Personal sehr aufmerksam und freundlich, ausser Wellness Bereich, sehr aufdringlich mit Verkaufsgesprächen. Zimmer geräumig, sehr sauber. Verbesserungsvorschlag, lieber am Heiligabend Buffet als ein Menü, welches sehr gut war, jedoch bei Buffet hätte man mehr Auswahl gehabt. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl, international, Themen Abende z. Bsp. Italienische Küche und sogar Shusi

• Sehr aufmerksam

• 1 Stunde, im Winter mehr, da Transferbusse zusammen gelegt werden

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool Terrasse auf dem Dach sehr schön, Indoorpool sehr schön Wellness Bereich ist groß, Sauna, Dampfbad, Hamam sehr schön, jedoch aufdringliche Mitarbeiter, welche teure Massagen verkaufen wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara und Katja

Sehr geehrte Frau Barbara, sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team