Sigurt Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Melas - immer wieder!

Zum 5. Mal im Melas und bestimmt nicht zum letzten Mal. So muss Urlaub sein und wir können das Melas nur wärmstens empfehlen. Aber bitte bedenken: Es gibt schon viele Treppen, die vielleicht nicht für jeden täglich zu bewältigen sind. Wir sahen die Treppen als hervorragende sportliche Betätigung.😉

• Sauber, sauber, sauber! Alles, was man braucht: gute Betten, viele deutsche TV Programme, ausreichend Bügel und Ablagen, täglich gefüllter Kühlschrank.Was will man mehr?

• Die Optik macht´s. Super angerichtet, riesige Auswahl, ein Desserterlebnis der Sonderklasse. Wunderschön! Meckern auf hohem Niveau: Die Suppen waren früher besser. Aber es gibt so viel mehr. Wer von Naime Getin bedient wird, weiß was guter Service heißt. Wenn man nur an etwas denkt, steht es schon vor einem auf dem Tisch.🤪

• Für uns blieben keine Wünsche offen.

• Viel besser geht nicht. Nur einige Treppen zum Strand und eine schöne Promenade nach Side.

Meer, Strand, Side, Ausflugsangebote, Gymnastik am Strand - und noch viel mehr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sigurt Ralf

Sehr geehrter Gast Sigurt, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team