Jürgen (66-70)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Melas, mit wirklich erstklassigen Service

Schönes Fleckchen Erde, direkt an der Strandpromenade gelegen. Das ich Stammgast geworden bin sagt eigentlich schon alles. Tolle Gästebetreuung , und Empfang. Vergessene Dinge vom letzten Aufenthalt wurden von Frau Hande zurückgelegt.

• Alles da , ausreichende Größe. Super Reinigung vom Team von Frau Dilek.

• Vielfältig , wechselnde Themenabende ein Genuss. Klasse die Snacks an der Strandbar.

• Das Herz vom Melas. Im Restaurant, Lobby-bar........, Exzellenter Service, Blick für das wesentliche, zuvorkommend, und fachliche Kompetenz. Cok tesekkürler Gamze und Cigdem.

• Auf eine Anhöhe, abseits der Straße in einer Parklandschaft gelegen. Grandioser Blick auf der bucht von Side .

Das professionelle Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm. Es ist im guten Kontakt zu den Gästen und präsent.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team