Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Melas Resort: Entspannung und Genuss in schöner Umgebung.

Mega tolles Hotel zum Entspannen, Verwöhnen lassen, Erholen. Mega tolles, super sympathisches, liebes Personal, bei dem man sich immer wie zu Hause fühlt! Mega tolles, super leckeres Essen und Trinken, mit einer riesigen Auswahl, auch in den a la Carte-Restaurants! Supertolle Lage, direkt mit eigenem Strandabschnitt und einer supertollen Strandbar und einer direkten Anbindung einer Promenade, auf der man abends einfach mal rumspazierten und schlendern kann, bis nach Side rein! Wir sind schon superoft im Melas Resort Side gewesen und fühlen uns immer pudelwohl! 🥰🤩 Man kommt dort an und hat irgendwie sofort Urlaub und kommt gleich runter und ist total entspannt! 😍❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Melas sind alle sehr groß, sehr sauber und auch das Bett ist gut. Matratze war gut, wir haben gut liegen können und man hat im Schrank noch Kissen zum tauschen, falls einem eins mal zu hoch ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen und die riesige Auswahl ist einfach mega Klasse und durch nichts zu überbieten! Egal zu welcher Tageszeit, die Buffets sind einfach Spitze und es schmeckt alles total lecker! Also wer hier nichts findet und noch meckert, ist echt fehl am Platz.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer super freundlich, sympathisch und immer hilfsbereit. Von dem Reinigungspersonal angefangen, bis zum Manager und Gästebetreuung. Alle super lieb und zuvorkommend! Wir sind schon 14 Mal im Melas gewesen und fühlen uns immer super wohl , als wäre man eine Familie und als würde man nach Hause kommen! 😍 Besonders hervorheben möchte ich vom Service-Personal Zeki, Abdullah, Fahriye und Hassan! Die sind einfach super Klasse! Ich freue mich immer, wenn ich sie sehe und man kennt sich ja auch mittlerweile gut! Wobei alle anderen auch immer total lieb, hilfsbereit, sympathisch, lustig und sehr, sehr nett und zuvorkommend und zuverlässig sind! Da gibt es wirklich keine Ausnahme!🤩

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist groß genug für alle und auch der Platz für die Liegen ist ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der eigene Strandabschnitt vom Hotel ist super, genug Liegen sind vorhanden und das Wasser ist auch Mega! Man hat zwar hier und da einige größere Steine im Wasser, auf die man achten muss, beim rein-und rausgehen, aber wenn man oft genug da war, weiß man das. Ich liebe es im Wasser hinten an der Absperrung auf meiner Luftmatratze zu liegen und vor mich hin zu chillen! 😍 Man kann auch sehr gute Strandspaziergänge machen, sogar bis nach Side rein!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Mir persönlich gefällt der Wellnessbereich sehr gut und ich genieße jedesmal den Hammam und die Massagen bei „Rambo“! Er ist Spitze! 🥰 Er macht das supertoll und weiß und spürt genau, wo meine Defizite bzw. Schwachstellen liegen. 😉 Auch wenn viele immer sagen, dass es zu teuer ist, ich bin und bleibe im Hotel, kann direkt vom Strand in Badesachen hingehen und muss nicht mit einer extra Tasche und Klamotten aus dem Hotel raus! 😃 Man kann ja auch verhandeln.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da der untere Eingang direkt an der Hauptverkehrsstraße liegt und eine Dolmushaltestelle ist auch direkt vorhanden und es stehen auch immer einige Taxis davor.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team