Alle sehr freundlich und hilfsbereit, würde wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens und mittags waren kurze Hosen erlaubt, abends lange erwünscht. Im Restauran muss man zu Anfang etwas suchen wo es was gibt, aber da kommt man schnell hinter. Am Strand kann man wunderbare kleine Menüs bestellen auch sehr lecker. Die a la Cart Restaurans muss man einfach machen, einfach toll. Zu den Bars kann man nur sagen "Haben alles da was man für einen schönen Abend braucht."
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich, alle haben gut deutsch gesprochen, viele wussten am 2. Tag schon was man zum Essen trinken wollte. Wirklich alle haben versucht das man rundum zufrieden war.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, auf einer Anhöhe gelegen, deswegen nicht für gehbehinderte geeignet.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr groß, viele Liegen, sehr sauber.
Sehr schöner flacher Sandstrand, sehr viele Liegen Wassersport in der Nähe möglich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Der Chef ist etwas nervig weil er ständig versucht einen zu einer Behandlung/Massagen zu überreden, aber es lohnt sich wirklich, tolles Ambiente und die Leute können wirklich was, man fühlt sich als neuer Mensch.
Hat mehr im Schwesterhotel stattgefunden, hier nur Poolgymnastik
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Herr Detlev, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team