EIN super Service, mit den Angestellten und sehr gutem Angebot an Speisen. Leider war im Januar der Umbau des schönen Speisesaals ,der unseren Urlaub erst perfekt macht mit dem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Schade. Es hätte auch darauf hingewiesen werden bevor man die Reise bucht.
Wir schlafen die letzten 9 Jahre eigentlich sehr gut 👍 in Ihrem Haus.
Das Essen war gut, uns fehlte in diesem Jahr der Ausblick auf die wunderschöne Landschaft auf das Meer. Hätte man aber auch bei der Buchung erwähnen können.
So ein Personal ist einfach unbezahlbar. Jeder Ihrer Angestellten lebt eigentlich seine Arbeit. Und dafür gibt es mehr als 6 Sterne.
In diesem Jahr sowie in den letzten Jahren ein super Service vom Flughafen ins Hotel und auch zurück. Ca.1 Stunde.
Sie haben im Januar eine neue sehr gute Abendunterhaltung gehabt die, so glauben wir so gut 👍 war das man sich für den nächsten Winter noch mehr anstrengen muss um das zu toppen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Beate Börsch |
Sehr geehrte Frau Beate Börsch, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team